论坛风格切换切换到宽版
  • 25702阅读
  • 446回复

温室里的兰花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-22
多谢莲花姐一系列的报道,真是美醉了。鲜花配美人,我想叫你“花仙子”更合适。

[ 此帖被八个轮在2011-07-22 01:23重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-22
引用第14楼人海骄阳于2011-07-21 23:39发表的  :
唉,世界原来是这么美好。可惜当年我不识宝,睇牛成把把割返K当柴烧。两万美元?如果识得这些,全球首富比尔*盖茨都未及得上啦[表情]。铜臭与我无缘了,只有望洋兴叹只好认命咯。[表情]

好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-22
引用第8楼遲一步于2011-07-21 14:57发表的  :
        lianhua;
                     36年后相聚,发觉你对花不但情有独钟,更难能可贵是你对人,对生活那
                种善良纯朴的爱。谢谢你的分享。[表情]  

遲一步老同学:你知道吗?虽然我对兰花是“爱不择手”,但我对白玉兰真是“情有独种”有时候我看到花园里的白玉兰花开了,我打心里高兴,常常会自己一个人笑了起来,有一点象恋爱的感觉!有时候我还为了它,专程带着水果开车到二十多里外的姨妈家去採呢,那种迷恋的程度让我自己觉得我自己简直就是一个花痴!至于对人,生活吗?我总是觉得多一个“朋友”总比多一个“敌人”好吧?更何况看到别人开心我也会开心啊!当然了,也是因为这样,我常常也会自己把自己弄得不开心,因为有时你想对人家好,人家还不一定会领情啊!不管了,反正自己已经尽了力,自己觉得问心无愧就可以了!老同学:有一句话相信你已经听说过,那就是:“施比受更有福!”它一直是我做人的“座右铭”。无论如何,今天能够得到老同学的认同,我特别的高兴!也感到特别的窝心!我这几十年来为了身边所有人所做的~~~值了!所受的委屈~~~没了!我不是圣人,我也有七情六欲,对吗老同学?真的很高兴36年后与您重聚!一时感触,写多了。谢谢你的分享!朋友:有谁能猜到我现在是什么表情呢?~~~我是不是很无聊那?
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-22
引用第17楼lianhua于2011-07-22 02:15发表的 : 遲一步老同学:你知道吗?虽然我对兰花是“爱不择手”,但我对白玉兰真是“情有独种”有时候我看到花园里的白玉兰花开了,我打心里高兴,常常会自己一个人笑了起来,有一点象恋爱的感觉!有时候我还为了它,专程带着水果开车到二十多里外的姨妈家去採呢,那种迷恋的程度让我自己觉得我自己简直就是一个花痴!至于对人,生活吗?我总是觉得多一个“朋友”总比多一个“敌人”好吧?更何况看到别人开心我也会开心啊!当然了,也是因为这样,我常常也会自己把自己弄得不开心,因为有时你想对人家好,人家还不一定会领情啊!不管了,反正自己已经尽了力,自己觉得问心无愧就可以了!老同学:有一句话相信你已经听说过,那就是:“施比受更有福!”它一直是我做人的“座右铭”。无论如何,今天能够得到老同学的认同,我特别的高兴!也感到特别的窝心!我这几十年来为了身边所有人所做的~~~值了!所受的委屈~~~没了!我不是圣人,我也有七情六欲,对吗老同学?真的很高兴36年后与您重聚!一时感触,写多了。谢谢你的分享!朋友:有谁能猜到我现在是什么表情呢?~~~我是不是很无聊那?[表情]
[ 此帖被八个轮在2011-07-22 02:48重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-22
引用第12楼老梅靓女于2011-07-21 15:51发表的  :
谢Lianhua告知.再来一朵市值两万美元的兰花.以表谢意.

市值两万美元?老梅靓女:你的礼物真是太珍贵了!我真是太荣幸了!谢谢你的厚礼!我一定要把它好好地收藏起来!不是吗?一朵市值两万美元的兰花再经过老梅靓女的亲手拍摄,那是无价之宝啊!谢谢你!老梅靓女:你查看了你的消息了吗?它每逢每个月的第三个礼拜二是免费的。我已发的这些花是上个月拍的,早几天拍的还没发呢。如果你要去的话,一定要穿长袖,戴帽子。不要象我,什么都没带。我早几天去拍了几个小时,不但把自己晒成一个“非州人”,手臂也脱皮了,这几天我一直呆在家里不敢出门呢。如果不是这次的经历,我还真不知道原来L.A.的太阳是这么厉害的!谢谢!
[ 此帖被lianhua在2011-07-22 23:45重新编辑 ]
2条评分经验值+10
横水老一 经验值 +5 2014-02-22
横水老一 经验值 +5 2014-02-22
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-22
引用第13楼刘树民于2011-07-21 19:29发表的  :
       看了Lianhua摄影的《温室里的兰花》让人觉得同学网自从出了一个女摄影大家老梅靓女之后;如今又有象Lianhua这样的摄影新秀出现,衷心期望她在这一摄影园地更加茁壮成长!特别有象老梅靓女这样的好师傅指导,如今连一朵市值两万美元的兰花都拿来送给您,您真的非常幸运啦!您的兰花摄影的这么好,我不敢拿兰花出来了,只好送一朵玫瑰花表示祝贺吧,哈哈。

树民兄:真的很高兴看到你的到来!你和老梅靓女,还有很多网上前辈都是摄影高手,都是我这个新手学习的好榜样!可惜我手脚慢忙不过来,我多么希望我的每天有48小时啊!这样子我就有多一点时间去向前辈们多学习了!树民兄:谢谢你的鼓励!你真的很心疼我,这么会逗我开心!我这些雕虫小技怎么能与你的精品比啊!我衷心期望你和老梅靓女两位好师傅和前辈们对我多多指导!树民兄:其实我也很喜欢玫瑰花的,它娇艳动人!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-22
引用第14楼人海骄阳于2011-07-21 23:39发表的  :
唉,世界原来是这么美好。可惜当年我不识宝,睇牛成把把割返K当柴烧。两万美元?如果识得这些,全球首富比尔*盖茨都未及得上啦[表情]。铜臭与我无缘了,只有望洋兴叹只好认命咯。[表情]

人海骄阳:如果我们早点知道这个同学网,早点认识老梅靓女这些识花之人就好了!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-22
引用第15楼八个轮于2011-07-22 01:17发表的  :
多谢莲花姐一系列的报道,真是美醉了。鲜花配美人,我想叫你“花仙子”更合适。
                          [图片]  [图片]  [图片]

八个轮:一路下来看到你对电脑的专研和痴迷,如果说我是一个“花痴”,“花仙子”的话,你就是一个“电脑痴”,“电脑公子”了!哈哈哈!谢谢你的花!它们一副比一副漂亮!一副比一副精彩!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-22

谢谢八个轮的花!真是太美,太神奇了!

[ 此帖被lianhua在2011-07-22 13:01重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-22

借花献佛,谢谢八个轮!

[ 此帖被lianhua在2011-07-23 02:56重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-22
引用第24楼lianhua于2011-07-22 08:01发表的  :
                        [图片]                            [图片]                               [图片]
                                                        [图片]

莲姐的贴一定是要顶的,何况是以雅居称的兰花。

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-22
两天不见兰花已经香飘千里,普通人看花只觉得漂亮,楼主赋予人性化,特别亲切~~
民叔读帖后送玫瑰花,老梅靓女送两万美元的兰花,八个轮送红色跑车~~~~~我送什么好?
墨韵  和谐人生
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-22

分享楼主图文。远拍近摄一样美。谢谢分享!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-22
           兰花清雅,   “莲花”高洁.   拍得如此靓的兰花给大家分享, 楼主幸苦了,   谢谢
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-22
引用第25楼鸡道于2011-07-22 09:53发表的  :

莲姐的贴一定是要顶的,何况是以雅居称的兰花。
[图片]

鸡军长真够朋友!每次都顶,还一顶再顶。谢谢!谢谢!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个