论坛风格切换切换到宽版
  • 7105阅读
  • 69回复

台山培英(二中,附城) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-04
引用第59楼SueL于2012-05-04 11:05发表的  :
学姐,谢谢您.看到相片,去年庆祝校庆的欢乐情景又呈现在我的眼前,那天我怀着无限兴奋的心情与校友们参加了"安省培英校友会庆祝母校132周年校庆的晚会".当晚安省培英校友会在万锦市"太古金皇朝酒家"筵开十五席,新旧校友们欢聚一堂无比高兴.晚会节目丰富多彩,充满着快乐和温馨的气氛,令人回味无穷.最难忘的是我们十多位新旧校友每人都非常荣幸地获得校友会颁发的一枚金光闪闪的元老纪念金章.手捧金章,心情无限激动,而且感慨万分.非常感谢母校和校友会对我们的关爱,非常感谢恩师们对我们的栽培和鼓励.
在此祝母校人才辈出,桃李满天下.
.......

Suel学妹,听了你的感想,我也很感慨。我们虽然不是来自同一所学校,但我们是同源于培英。我们虽身居海外,而宜勤参加校友会活动,多关心母校的发展,这也算是我们爱母校的一种表现吧。谢谢跟帖。
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-05
            在網頁上曾經有幾位台山培英校友,查詢要參加安省培英校友會,據台山的校友說,在多倫多周邊有很多校友,有些不知道他(她)是培英校友,有些不知道進這裡有校友會的組織.不過有幾位在網上經常出現的校友;如54,76girl,天下桃李,夢若憶云.......等.我們很歡迎你們回歸這大家庭,共同歡聚;可能有些校友則喜歡自己班社小圈子活動,自由社會,悉隨尊便.祝願大家生活愉快.

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-12
      祝台山培英(二中 附城)的同学们周末、母亲节快乐!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-12
引用第60楼随想于2012-05-04 22:59发表的  :
      Suel学妹,听了你的感想,我也很感慨。我们虽然不是来自同一所学校,但我们是同源于培英。我们虽身居海外,而宜勤参加校友会活动,多关心母校的发展,这也算是我们爱母校的一种表现吧。谢谢跟帖。[表情]

谢谢学姐的教导和鼓励。我们要向您学习,热爱母校,多参加校友会的活动。
祝学姐和校友们母亲节快乐!
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-12
引用第46楼随想于2012-04-24 10:11发表的  :
      哈哈!杜兄既有情又有义,纵然给我“赶”也要回家,原来你也记挂着我啊!

[图片]
.......

培英大家庭每人都是有情有义的,我们有一个共同的“母亲”——二中!大家齐来祝母亲节快乐!“小”隨想:你赞成吗?
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-13
引用第64楼杜guoming于2012-05-12 23:54发表的  :
培英大家庭每人都是有情有义的,我们有一个共同的“母亲”——二中!大家齐来祝母亲节快乐!“小”隨想:你赞成吗?

杜兄,你提想了我,不如我到畅所欲言去开一个新帖,题目是“怀念走了的母亲”,请你来跟帖。
      还有,虾仔球学兄叫你到畅所欲言“智者的感悟”去跟帖。

[ 此帖被随想在2012-05-13 02:15重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-13
引用第65楼随想于2012-05-13 02:12发表的  :
      杜兄,你提想了我,不如我到畅所欲言去开一个新帖,题目是“怀念走了的母亲”,请你来跟帖。
      还有,虾仔球学兄叫你到畅所欲言“智者的感悟”去跟帖。
.......

在培英园地也可以畅所欲言呀!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-05-13
引用第63楼SueL于2012-05-12 11:43发表的  :
谢谢学姐的教导和鼓励。我们要向您学习,热爱母校,多参加校友会的活动。

SueL,大家互相学习,共同提高。母亲节大家同喜同乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-05-13
引用第63楼SueL于2012-05-12 11:43发表的  :

SueL,大家互相学习,共同提高。母亲节大家同喜同乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-05-14
引用第66楼Laotao于2012-05-13 10:01发表的  :
              在培英园地也可以畅所欲言呀!

Laotao兄,适当时候在这里畅所欲言,谢谢你提醒。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个