论坛风格切换切换到宽版
  • 9373阅读
  • 146回复

我的牡丹花--献给軍营的母亲们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-08
我的牡丹花 献给軍营的母亲们 [mp3=1]http://50.game2999.com/2006_1173/18878/1.wma?4218637391-8107a40b0740ef83-a2227d2130bcfd5c[/mp3] 温罄提示: 观看视频时, 请把音乐关闭. 谢谢! 我花了几天时间用我的牡丹花做了一个视频, 可是网速太慢, 要很有耐心才能看到. 啊!!! ??? 为什么不能隔开? 不能隔行? 这个网站越來越不好玩, 视频传来传去上不了, 浪费了我几个小时. 现在连音乐也听不到.
[ 此帖被女兵王芳在2011-05-09 09:33重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-08
軍首长好! 战友们好! 我王芳休假回来啦. 特献上我探亲期间精心种植的牡丹花, 献给战友们, 祝軍中女兵母親节快乐! 个个如牡丹花一样高雅华丽, 芬芳迷人.

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-09 14:08重新编辑 ]
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-08
祝军营母亲节快乐!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-08
绿连长, 送这朵粉红牡丹给您, 祝您节日快乐!

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-09
                   送给风軍长

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-09
                     送给潇旅长

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-09
                 送给女特务

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-09
        送给云卷云舒

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-09
                  送给水兵冰

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-09 06:30重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-09
               送给399

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-09 06:29重新编辑 ]
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-09
軍首长好! 战友们好! 我王芳休假回来啦. 特献上我探亲期间精心种植的牡丹花, 献给战友们, 祝軍中女兵母親节快乐! 个个如牡丹花一样美丽高贵, 芬芳迷人.  
王芳,俺還以為你休婚假回來了![s:12]
[ 此帖被炊事员在2011-05-09 02:57重新编辑 ]
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-09
引用第4楼女兵王芳于2011-05-09 00:42发表的  :
                   送给风軍长

这网慢得要死,本来想放弃爬网的,但见到王芳的牡丹花,死都要上来顶一下。
王芳探亲回来,给军部送来最精美的牡丹花,司令一定很开心,王芳又有机会升官了.
谢谢王芳的精美制作,谢谢您送的牡丹花.好美!谢谢!
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-10
引用第6楼女兵王芳于2011-05-09 00:49发表的  :
                 送给女特务

王芳是我心中永远的偶像,真抱歉俺这几天忙着特殊任务来迟,送一个温馨的熊抱给您,谢谢美丽的王芳!也祝您天天快乐!

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-10
引用第10楼炊事员于2011-05-09 02:52发表的  :
軍首长好! 战友们好! 我王芳休假回来啦. 特献上我探亲期间精心种植的牡丹花, 献给战友们, 祝軍中女兵母親节快乐! 个个如牡丹花一样美丽高贵, 芬芳迷人.  
王芳,俺還以為你休婚假回來了![s:12][表情]

老炊,俺早些时候听说王芳有喜了.没想到王芳这么快就生产了.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-10
风军长,王团长还没结婚就有喜了?这成何体统?谁干的?
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个